Снова в садик, снова утренний рев

Снова в садик, снова утренний рев,
это я реву, срываясь на крик:
- Дед, ну, этот наш,
ну, Димка Царев,
обижает и показывает фиг  (хулиган такой).

 
Я Царева Димку больше не боюсь,
от него возьму и просто отвернусь,
и пусть попробует грозить кулаком-
обзову его при всех дураком (ну, про себя конечно).

 
В школе Димка уселся за мной,
Я для бантика растила косу.
Бантик белый, с голубою каймой,
Я обратно в магазин отнесу (прям с косой).

 
Подошла пора контрольных работ.
Димка сразу стал меня уважать:
замурлыкал словно мартовский кот,
чтобы я дала задачку списать (ну, хоть чуть-чуть).

 
Снова в школу, снова утренний рев.
Это я реву, срываясь на крик:
- Дед, ну, этот наш, ну, Димка Царев,
за пятерку показал мне язык  (а ведь списал).

 
Отзвенел вчера последний звонок,
выпускной для нас закончился бал.
-Дед, а этот наш, ну, Димка Царев,
на прощание меня целовал
               
         при всех!!!


Рецензии
Поразили стихом!! Сколько же в вас доброты к детям, понимания их, вы как будто сами становитесь ребёнком!! Спасибо!!

Тамара Крячко   02.08.2013 20:45     Заявить о нарушении
Меня внучка вдохновила. А то, что в душе я большой ребёнок, иногда мне это говорят, как впрочем и про большинство мужчин. Спасибо за добрый отзыв.

Евгений Матвеев 2   04.08.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.