***

наши чувства будто бы покрылись пылью, одичали, потеряли цвет,
выкрашенные тусклосью бессилья
 не прошли ни счастия ни бед.
знаю, так бывает, понемногу
остывает злополучный пыл,
может быть пускай, и слава богу,
наконец-то знать что разлюбил.
 и глаза не смотрят с проволокой,
и в волненьи не теребишь прядь, нежность стала букой -недотрогой
и ушла.....а надо ли искать.
ты как будто даже и наощупь
 холоднее градуса на три.
уходить бывает даже проще
если сердце тихо шепчет- "не смотри".


Рецензии