Может так, и рождаемся - Мы...

 Может так, и рождаемся - «Мы»,
 По чуть-чуть сочиняя событья?
 Из словесной, святой кутерьмы,
 Из совместного кофе распития?

 Из намеков и робких речей,
 Да из вздохов, взглядов кипения,
 Незажженных на вечер свечей,
 И волнений прикосновения?

 По привычке сейчас  мы в дали,
 Как обычно мы день проживаем,
 Но уже мы успели, смогли,
 Осознать, что в ночи мы скучаем.

                07.04.2012


Рецензии