ты единственное везде

замечталась я о тебе,лечу
вновь проеду остановку свою.
мыслями о тебе я живу,
люблю тебя очень люблю...

 ты везде и нигде,
ты как туз в рукаве,
сладкий нектар в цветке,
мне бы пчелкой к тебе.

я жажду тебя во сне,
ты мерещишься мне в суете.
даже если был ты на севере
я бы пешком к тебе...

ты единственное везде,
ты эпицентр тепла во мне,
засыпаю и жду в тишине,
как обнимешь прижмешь к себе!!!!!!!!!!!


Рецензии
Замечательное замечтание)

Элгори   29.04.2012 11:10     Заявить о нарушении
спасибо.люблю не стандарт

Бережецька Ганна   30.04.2012 14:37   Заявить о нарушении