Просто о любви... 7. 04. 2012

 Запакована грусть в одеяле, 
Монотонно живу новый день,
Изучаю за окнами дали, 
По углам забиваясь как тень,
 Не найдя себе места и мыслей, 
Чтоб лечить ими мозг от тебя, 
Чтоб мечты о тебе не прокисли, 
В кулаке свою волю скрепя,
 Разрывая шаблоны "сильнейших"
И стервозных от опыта дам, 
Я люблю каждым вздохом... простейше... 
И вовек никому не отдам...


Рецензии