ТАК

Сердце ноет, кричит душа
Но разум шепчет - так нельзя.
 
Солнце светит, идут дожди
Так зато рядом ты.
 
Ребёнок родился, старик ушёл
Так вот быстренько день прошёл.
 
Летают птицы, ползёт червяк
Такой вот у всех депрессняк.
 
Люблю тебя я, меня ты нет
Так проходит целый век.
 
Живём надеждой, умрём с мечтой
Так люди уходят в мир иной.
 
Я поздно ложуся, ты рано встаёшь
Так видимо скоро ты это прочтёшь.
 


Рецензии