Звезда

ответ - Невесомой Пыли и Диане Пташинской
на http://www.stihi.ru/2012/04/07/11060

По небосводу, сияя  погасла,
Звезда несравненная, словно Луна,
Так и Любовь, жгучая, страстная,
В Лету уйдет,и с нею  Весна.

Только одну,надежду имею,
Что сокровенная, будет светить,
Что все   смогу, все я сумею,
И что смогу вновь полюбить.

Пусть угасают, те что не могут,
Души открывши, любимыми стать,
А я найду, глаза что помогут,
Мне мою душу, навек отыскать.

Вторая редакция
совместно с Невесомой Пылью

На небосводе, сияя, угасла,
Звездочка ясная, словно Луна.
Так и Любовь, жгучая, страстная,
В Лету уйдет, будто Весна.

 Только одну, надежду лелею,
 Что она снова станет светить,
 Я же смогу, я же сумею,
 Я же мечтаю вновь полюбить.

 Пусть угасают, те что не в силах,
 Сердце отдать и любимыми быть.
 Где вы, глаза, добрые, милые,
 Что мою душу смогут открыть.


Рецензии