Не надо много

                "Желаю тебе много-много счастья"
                Пожелание с открытки.



А счастья и не надо горы,
Его достаточно чуть-чуть.
Так, как не нужно много моря,
Чтоб в этом море утонуть.
И, если вдуматься серьезно,
То, правда, нужен лишь один,
Когда нависло небо грозно,
И в волнах топит баргузин.
Тот, кто способен нас услышать
И рядом быть в любой беде.
Тот, чья душа любовью пышет.
Вот только знать бы, где он,
                где?


Рецензии