Весна задержалась

Весна-подружка,совсем замёрзла
Метут метели, как в феврале
Ты разберись скорее в чувствах
Ищу тебя как в матовом стекле

Так маятно с сугробами промокшими
Заснул,проснулся и не разберёшь
То  ль вечер там,за стёклами витринными
Когда при этом капучино пьёшь

Весна,голубушка, леса-то твои серые
Вода в пруду покрыта крепким льдом
Плутают в осени рассветы неумелые
Так холодно, тоскливо за окном


Рецензии
Танюш, с Вербным воскресением тебя и твоих близких!!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   08.04.2012 12:37     Заявить о нарушении
Тебя тоже Ларис с праздником! В Пасху спишемся!!!

Татьяна Дарье   09.04.2012 00:33   Заявить о нарушении