Солнечный поцелуй..

Поцелуй меня, ясное солнышко,
Страстным взглядом – в лицо или грудь.
Я готов, как весеннее зёрнышко,
Свою шею к тебе повернуть.

Пусть я вырос давно в своём поле,
Моя кожа, грудь и лицо
Ноют, будто от страшной боли,
Просят выйти к тебе на крыльцо.

Мне по сердцу небесная мудрость,
Мне по нраву твоё тепло,
И твои шелковистые груди
Расшевелят и душу, и плоть.


Рецензии