Lexus - 10

Неся завода марку гордо
И не пугаясь перемен,
Ты лез и в снег и в воду -  бойко
И ничего не требуя взамен.

Не раз, спасая в трудную минуту
Мчась в будущее напролом,
Как конь ретивый и капризный в меру
Неслись с тобой, судьбе наперекор!

Ну вот и всё!!! Расходятся дорожки наши,
Встречать просторы Белорецка едешь ты,
И навсегда, останешься в памяти ты нашей
Как  авто - скорости и красоты!

Счастливого пути Дорогой!


Рецензии