Отчаянные жаворонки

К сожалению, все знакомы с отчаяньем,
Даже мы - поколение жаворонков,
Те, кто рано встают по обязанности,
Хотя преисполненные полностью ленностью.

Мы не любим быть обязанными,
Ненавидим встречаться с секретами,
Ведь они повлекут расстояния,
Ну а позже их смысла расследование.

Потому мы и прячем амбиции,
Чтобы в серой толпе не раскраситься,
Потому и духовно нищие,
Что всегда боимся опасности.

Пришло время расрыть наши крылья,
И взлететь словно птицы в небо,
Наплевать на законы мира,
Начать жить не смотря на влияния.


Рецензии