опять весна

Красиво, слащаво - красиво
весна разукрасила город:
как в пене в цветах деревья
и розовея нежно
качают обвислыми ветками
изящные деревца,
неба сияет безбрежность
и оперенье скворца
сверкает, переливаясь,
искрится под солнцем река,
а в ней отражается небо
и белые облака.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.