В меня вселился бес любви

В меня вселился бес любви
Какое счастье привалило
Кипела страсть и по крови
То чувство телом управляло
Потерян, напрочь, был покой.
Такой финал не ожидала
Вдруг - между мною и тобой
Блатная кошка пробежала.
Пришлось одну себя винить.
Когда ошибки разгребала.
Душа кричала – нужно жить.
И выход с тупика искала.
С жестокостью, вонзая жало.
Я свои жертвы не жалела.
Губила мужиков, но мало
Когда не любишь, сатанеешь…


Рецензии