Нелепая нить

Все что осталось - нелепая нить.
Главное то, что хоть будет что вспомнить.
Мне подарил своей жизни, лишь миг,
Но я всегда его буду помнить.

Очень тепло на душе и сквозь слезы,
Катятся ниточкой забытые грезы.
И пусть сохрянятся наши мечты,
Только в строке, падавшей на листы.

Осень и тишь, только шум от машин
Плеер наигрывает, "Ты мне пиши"
А вслух говорю "да давно позабыла"
Никому не скажу, то что сердце разбила.


Рецензии