Где поэты? Нет поэтов

Где поэты? Нет поэтов.
Я в осаде у писак.
Ими пишутся куплеты,
Не вмещаются в рюкзак.

Их чириканье с рассвета
Нагло душу рвет мою.
Я стою в разливе лета
Прячу боль от них свою.

Есть стихи, и есть стишата,
Нет поэзии у них.
И свобода в них зажата,
Не понять порою их.

Где ж поэты? Я в осаде
У писак досадной лжи.
Не останусь я в накладе.
Где поэты? Мне скажи….

Так душа моя устала
От  коварства их, вранья….
Что на людях петь вдруг стала.
В песне боль живет моя.

   Николай Кин.


Рецензии
Все правильно Николай, все верно...Эдуард)))

Мартышев Эдуард   10.04.2012 12:52     Заявить о нарушении
как вы метко, не в бровь,а в глаз)

Рина Солнцева   11.04.2012 13:39   Заявить о нарушении