Мы помним нежность материнских рук

Ах, детство, как ты далеко…
На миг хотела бы вернуться,
Увидеть маму снова молодой,
Веселой, нежной… Улыбнуться…

Я вспоминаю очень часто,
Когда тоска вдруг заберет,
Те детские мгновенья счастья,
Где руки мамины спасали от невзгод.

Она прижмет к себе, погладит нежно,
Не нужно даже лишних слов.
Теплом согреет, одарит надеждой,
И будет навсегда основой из основ.

Как жаль, стареют наши мамы,
И время вспять не повернуть…
Но память сбережет нам образ славный,
Мы помним нежность материнских рук…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.