Чудный день... порхают птицы...

Чудный день, порхают птицы.
золотятся облака,
солнца луч в окно стучится
неназойливо, слегка.

Ветерок волнует травы
шелковистые в лугах
и несётся воздух пряный,
очаровывая птах.

Над ромашкой пчёлка вьётся
с полосатою спиной,
в небе облако крадётся,
успокаивая зной.

Славный день...начало мая,
солнце красит облака,
в зачарованности рая
отражаются века!


Рецензии
Людмила ! Как Вы прекрасно все можете описать . Спасибо Вам за стихи ! С теплом ,

Ирина Квашнина   09.04.2012 13:15     Заявить о нарушении