Песнь о прошедшей любви..

Ты не кричи, а просто пожалей меня,
Во мне остались лишь желанья, да мечты,
Прошла любовь и с ней нет опять тебя,
Хранят лишь листья память о любви...

Пройдёт зима, наступит летняя пора,
Все расцветет, вокруг растает снег,
И будем мы в страстном танце до утра ,
Обнимет нас лишь солнца яркий свет.


Рецензии