Счастье вернулось

Я так рад, ведь счастье вернулось,
Что с небес на меня снизошло,
Сердце вдруг сильно забилось,
И как будто в груди стало тесно.

Слёзы брызнули  вдруг от счастья,
Как плотину весной прорвало,
Отступили  будто ненастья,
На душе стало очень легко.

Ты богиня, ты просто Мадонна,
Ты прощаешь меня опять,
Не желаю расстаться с тобою,
Добрым словом хочу вспоминать.


Рецензии