Когда погаснет пламя свечки

Когда погаснет пламя свечки,
Что на столе моем горит,
На мой звонок ты не ответишь,
Тогда закончу свою жизнь.

Погаснет малая Надежда,
И тьма накроет с головой,
Не будет с крапинками Солнца,
И я пойму, что не нужна.

Пока живу, пока надеюсь,
Пока свет пламени горит,
Пока я номер набираю.
Что будет дальше – Бог решит.


Рецензии