Песня соловья

Песня  соловья.

Рощица  зелёная 
у  реки  цветёт,
в  этой светлой рощице
соловей  поёт.
Душу  согревает
песня  соловья,
этой  нежной  трели
радовался  я.
Рад я  был   цветению,
золотым  лугам,
с  милой,  ненаглядною
я  встречался  там.
Счастью  обоюдному
не  было  конца,
радость  не  сходила
с  нашего  лица…
И  промчались  годы,
вновь  пришла  весна,
песней   соловьиною
радует  она.
Много   лет,  как  прежде,
ждём  вдвоём  весну,
соловья  услышать
и  чуть – чуть  взгрустнуть.
               
               


Рецензии