Поэтам интернета

Не каждый в рифму пишущий-поэт,
Найдёшь читателя-спасибо ИНТЕРНЕТ,
Но помни,чтобы стать поэтом,
Так мало овладеть лишь интернетом.

Читай стихи у настоящих,
Да в словари заглядывай почаще
Вначале русскую словесность одолей,
А уж потом ты с музою потей.

А коль окажется талант,ну что ж-
Перо Вам в руки,получишь может ГРАНТ.
             *****
 МЭТРАМ.

А что писать рецензии зазорно?
Или души великий труд?
Возможно их вы пишете за деньги,
Не без коррупции и тут?

Какой у ваших здесь статут?
И что по чём на рынке тут?
Вам нужен подиум и всё?
Или фанатов длинный счёт?

Идёт он видно где-то вам в зачёт?
Тогда вы вовсе не поэты,
А самозванцы,стихоплёты.
За деньги пишите свои куплеты.

Когда бы видел это Пушкин,
Он Вам сказал бы и получше,
И поострее на язык.
Наверняка он проучил бы злей,
Зазнаек вызвав на дуэль.



            


Рецензии
Стихи обычно приходят по ночам,
Об этом знает каждый в «Интернете»,
Порой они мешают нашим снам
И потому уснём лишь на рассвете… http://www.stihi.ru/2009/01/13/1450

А про Пушкина здесь: http://www.stihi.ru/2009/02/10/964

Стиль Майский   22.04.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.