Идти по жизни

Дорога, дорога
У каждого своя.
От выдоха до вдоха
Крутая колея.

Дорогу выбираем
Один лишь только раз.
Дорогою шагаем
И знаем, не предаст.

Но стоит лишь мгновение
Замешкаться в пути.
Придёт оцепенение.
Окутает как тенью
Дороги, жизни дни.

Ни трудности, ни вьюги
С пути нас не собьют.
Мы все Дажбога внуки.
Открыт нам светлый путь.


Рецензии