Все чаще размышляя о судьбе

Все чаще размышляя о судьбе,
Все больше понимаю бренность жизни.
Я обращаюсь, Господи, к Тебе:-
Прости грехи мои, не дожидаясь тризны.
Еще, быть может, нужным смогу стать,
Успею совершить благое дело,
Познать сумею суть удела,
Тобою посланного мне как благодать.


Рецензии