Озноб полночный

Озноб полночный мучит с тех времён,
когда мы не считали наши годы:
девиц менять, не помня их имён,
казалось нам поветрием свободы.

Любой из нас «рубаха» был и сноб,
причём, в одном-единственном флаконе...

И вот теперь — остался лишь озноб...
да горький дым сигары на балконе.


(из сборника «Полночный смутьян»)


Рецензии