Огонь любви 1

Не спрашивай,
О чём мои мечты.
Ответить не смогу,
Мне страшно сознаваться.
Горят, горят
В душе любви костры,
Но в том огне
Готов я потеряться.

Сияние.
Всё плавится внутри.
И сердце глупое
Пожар по венам гонит.
Любимая,
Ты только посмотри:
Сияние
Уже и над тобою!

Земная красота
Горит в огне,
И чувственные искры
Тело обжигают.
В слезах дрожишь
Сиренью на заре.
В святом огне
Всё пошлое сгорает.

Такой пожар 
Нам век не погасить.
Для нас он
Как божественный подарок.
В огне любви
Кометой жизнь горит,
Нас возрождая
В пламени пожара.


Рецензии
"Сияние.
Всё плавится внутри."

Раиса Мельникова   10.04.2012 00:06     Заявить о нарушении