Отпустите...

  Отпустите, меня люди,
Не могу я с вами жить.
Вы жестокие, чужие.,
Трудно вам, и, как же быть.

  Не держите, меня люди,
Не могу я вам служить.
Не хочу плести интриги,
Не умею "ямы рыть".

  Я пойду, своей дорогой
Может быть совсем не той,
Я приму любую долю,
Что бы быть самим собой.
 
  Не судите, меня люди,
Не берите грех такой
Нас в конце концов рассудит,
Суд небесный, не земной.

  Я и сам, как то умею
Буду слово говорить,
Буду я, за всё живое
К богу, милости просить!


Рецензии