Прогресс

На месте не стоит прогресс, но все-таки есть упущенья,
я предложил бы в быт ввести такие вот изобретенья:

Пусть будет пультик с кнопкой Mute для полной тишины,
но не для техники домашней, для жены,

И карточка бездонная с пин-кодом для наличных,
чтобы пополнить можно было бы счет личный,

И для подружки мини-пульт с охраной, запуском, и быстрым подогревом,
чтобы время драгоценное не тратя, сразу же заняться с неё делом.


Рецензии