Ради будущего

Ради будущего с вами,
ради будущего в нас
я с души снимаю камень
не бросая его в вас.

В позолоте Валентинка
не отправленая вам
потому что на картинке
сердце вкось на пополам.

У твоей калитки чисто,
не видать ни чьих следов.
Знать не зазван,не освистан
кто пока что не готов.

Прохожу и пёс зазывно
воет надрываясь в след:
Заходи,ведь ты любимый!
Был родной,а нынче нет.
ПОДОРОЖНИК.


Искать вины
в том прошлом не хочу.
Там пацаны,
там кланялись мечу.

А нынче
будет большая вина
суд Линча,
для него,для пацана.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.12.


Рецензии