Антону из одноклассников

Умные глубокие глаза,
Взгляд серьезный, волос темный вьется,
Что сказать, мой незнакомый друг,
Все проходит память остается.

И в воспоминаниях мы опять
Гордые свободные любимы
Если есть о чем нам вспоминать,
Значит прошлое необходимо.

И сейчас нормально мы живем,
И сейчас нас любят уважают,
Только почему-то вновь и вновь,
Тот портрет с гитарой вспоминают


Рецензии