Где-то рядом гудят провода

Где-то рядом гудят провода,
А душа моя стонет и плачет.
Так не просто сказать тебе да,
Когда сердце сознаться не хочет…
Пусть тропинки метель заметет,
Позовешь - приду на свидание.
Память боль и сомненья сотрет.
Если будет у нас понимание.
Не надеюсь, что чувство, пройдёт.
Ты поверь, как бы не было сложно.
Нет, не стану тебя ревновать.
Невозможное станет возможно.


Рецензии