Ощущение

Куда ты рвёшься,сердца стук,когда я чувствую тепло её девичьих,нежных рук?Что происходит?Как на зло,дыханье спёрло,не могу вздохнуть свободно рядом с ней.Неужто сильно так люблю её я,страстно,да нежней?Она всем видом говорит,что была б счастлива,когда б еёный неприкрытый стыд берёг,ценил,как верный раб.


Рецензии