Твоей маме...

Мягких облаков твоей маме,Дианочка...

Ангел Света
В ладошках Божьих
Светит с неба)))

Небо в звёздах
И где-то отблеск
В ночи сияет)))

Каждый будет
Когда-то ТАМ,-
Где раньше  не был ...

Не был?
А может всё таки был ?
Кто знает?

Лучики
льются с неба
Детей рождением.

После,-
В них отразившись,-
спешим обратно)))

Мы
Продолжаем жить,-
ПотОм вдохновением, -

Выдох -память...
А вдох- Вселенная)))
Безвозвратно...


Рецензии