Тепло

Тепло..а что это такое?
Мне плевать на уровень ваших просмотров.
Мне просто необходимо быть нужной кому то.

Тепло..это просто накрыться одеялом?
Или сидеть в объятиях мамы?
Для меня-это любимый человек.
Что ж,у каждого свой грех.

Словно бродягу,тянет к каждому,
К черту ваши батареи.
Это самое личное и сокровенное,
То,во что я еще верю.

Здесь глубина,но она пустотой закрыта.
Ну и хорошо,значит так надо.
Здесь все так живут и пишут,
А как иначе выбраться из стада?

Хотя стадо-и есть мы.
Холодное темное начало.
Я вспоминаю как в неизвестность кричала,
И верхом на быстрых мыслях мчала.

Тепло..а что это такое?
Каждому свое.
Я пишу эти строки мысленно глядя в твое окно,
Пожалуй там и живет мое тепло.


Рецензии