Сквозь расстояния...

Посвящаетя Sweet Angel
(сайт "Одноклассники")

Так хочется обнять тебя за плечи...
Просто)))Как обнимают дочку)))
Так,как лишь с любовью
Обнимают  родной комочек)))

Сижу-реву...Почему,даже не знаю...
Это поймёт лишь тот,
Кто умеет сквозь расстояния-
Болью срастись и таять...

Если маму...теряет.........


Рецензии