Я тыщу лет не писала стихов

Я тыщу лет не писала стихов…
Ведь не о том голова мечтает,
чтоб проходимцев и дураков
«собрать до кучи» в большую стаю.

Чтоб полетели они на юг -
в стране россейской похолодало, -
в бунгалах вили там свой уют,
а мы без них - как-нибудь, славяне!..

Кокосы, пальмы, морей лазурь! -
Не возвращайтесь обратно, просим!
Мы ж запахнем посильней тулуп,
и поутру -  на завод, к рабочим!

А чтобы пела опять душа -
по вечерам на гулянья выйдем!
Свободней будем опять дышать,
без супостатов и прочих злыдней!

Пусть через пропасть моста не видно, -
очнитесь други  - уже предел!
И, как бы не было нам обидно,
в кровавых распрях не наш удел!


Рецензии
миру-мир )

Георгий Сапсан   16.05.2012 06:05     Заявить о нарушении
Именно!)))))))))

Ирина Боярова   20.05.2012 05:52   Заявить о нарушении