Алые паруса

Алые паруса
с ветром попутным мчались,
странные сны сбывались,
вдаль уносилась мечта.

Сердце стучит пока,
пасмурным днём и ясным
за пресловутым счастьем
рвёмся под облака.

Если струна – звучи,
музыкой наслаждайся.
Если волна – в ночи
о берега разбивайся.

Песня в душе совьётся
из нежных слов и боли,
дождь невзначай прольётся,
зато напьётся поле.

Сад зацветёт, когда
он от зимы устанет,
алые паруса
в снах голубых растают.


Рецензии