Отхожу от любви

Я отхожу от любви постепенно,
Освобождаюсь от тяжкого плена,
Я разбиваюсь, водой растекаюсь,
С собственной слабостью снова справляюсь.
Я от любви отхожу. Я устала!
Много страданий, а радостей–мало!
Много кровавых следов, много шрамов,
Много руин от разрушенных храмов.
Я отхожу от любви, отлетаю,
В прежнее тело себя возвращаю.
Я отхожу, отхожу, возрождаюсь!
Снова–несмело!–но улыбаюсь.
Я от любви отхожу–это чудо!
Нового зверства–поверь мне!–не будет!
Больше не будет цепей и садизма!
Видишь–разбита циничности призма!
Я отхожу от любви! НАДОЕЛО!!!!
Раньше дышала! Надеялась! Пела!
Да! Я в капкане твоем оказалась!
Нет! Не рабыней–свободной осталась!
Я отхожу от любви! Отрекаюсь!
Из Афродиты в Лилит превращаюсь
В пене кровавой, не ведая боли.
Я ОТХОЖУ ОТ ЛЮБВИ. Я НА ВОЛЕ!!!

 


Рецензии
Затоптана душа кровавыми следами. Осталось вычистить всё от чужого цинизма. Ваша единомышленница. Пусть Лилит, пусть коза, пусть кто угодно, только на волю. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   04.06.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.