Большое Яровое

«Большое Яровое»  снится по ночам,
Его песчаный берег, бегущая волна,
Соленая,  прохладная, лечебная вода,
По утрам, пустынный берег,«пальмы» на песке,
Маленькие домики и аттракционы  вдалеке.
Вот у причала катер, везет он к Теплому ключу,
В его прозрачных водах я тело полечу.
Степей алтайских, ветер, душу  исцелит,
Наполнит ее силой и молодостью одарит.
Волны морской печальный стон слышу по ночам…
Не отпускает от себя 42-ой   родной причал…
Соберу в ладони утренний прибой,
Увезу с собою, как память о былом!


Рецензии