В пространстве Муз

Ложится за строкой строка,
в предчувствии творенья замираю …
«Мамуль, Серёже бутерброды к чаю …»
Прости, Психея, -  занята.

Сквозь дым галактик
ниточкой луча
стекает вдохновение.
Скорее - взять карандаш –
и за потоком мыслей …
Звонок: «Тебя начальник ищет …»
Давай, Евтерпа, чуть позднее?!

Писать стихи могу
и ночь, и день,
я без труда
в пространстве Муз витаю.
Вот и сейчас поэму наваяю
или  верлибр ….
Проклятая мигрень!

Леплю заказанный
для полдника памфлет
душой, уподобляясь куртизанке.
Мой Бог!
Ты даром раздаёшь таланты.
Не мог бы к ним добавить соцпакет?


Рецензии
Хорошая ирония. И вам бог послал по просьбе, и я тоже к таланту помощь получила.
С улыбкой,

Галина Сафатова 2   24.03.2013 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!

Тамара Владимирова   24.03.2013 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.