пару строк о весне, о тебе и о вечном

пару строк о весне, о тебе и о вечном.
твоё призвание дурить меня до бесконечности
твои конечности всегда горячие, прикосновения всё мягче
мы как два серых паруса на старой мачте.

прошу мадам пожалуйста не плачьте, всё хорошо.
и это просто странный набор слов.

не мало ссор. пропустим стопку?
*опять наговорила лишнего. взболтнула как любила бывшего*
нет, сегодня я не буду водку,
да и вообще я редко пью.
ну может быть чего-то легче?
бокальчик красного вина.
вино не пью. хотя для исключения можно.

ты знаешь, мне кажется что я тебя люблю.
а может только кажется.
я не напрашиваюсь, просто говорю
наверное не стоило. пойду-ка покурю

совсем забыла что бросала. наверное уже раз 7
опять до крови губы искусала
ты обними её
с тобой она сильней.

ты говоришь, что я подобна журавлю?
нет, лучше буду я синицей.
что бы в твоих ладонях уместится
услышать мягкий шёпот, и что то типа
я тебя люблю.

и тонна слов, вот только все они пустые
и я пустая
во всём огромном мире
я не нашла занятие по глупее
в тебя влюбилась.
да лучше б пальцы я прижала дверью.

и кто бы знал как это сложно,
я ведь в любви совсем не осторожна
и в этом мы немного схожи
любить мы не умеем
а не любить...да это не возможно.

любовь, любить, люблю, любя
тебя, меня, себя
губя.

набор бессмысленный бредовых мыслей.
вверх головой сейчас бы мне повиснуть
и оду наших встреч писать

я сутками готова спать,
во сне ты ближе,
на сотни ватт
а можно сердце напрокат
продать/отдать совсем не важно.
мне лишь бы только не страдать.

кричи погромче я слепая
несовместимые, необъяснимые, не видят края
хотя совсем не давно вдвоём на нём стояли
и стали порознь. ты доиграешься родная.

бессмысленные рифмы, лишь мне важна их суть
не написав четверостиший я просто не смогу уснуть.

да к чёрту рифму я ведь люблю тебя.
да только всё бегу с безволья, бегу как от огня.

кусок железа я, а ты магнит. ну тот что красно-синий
стараться выжить без тебя наверное бессильна
зачем же тянем мы резину?
ответа нет
вопрос как тот хрусталь. разбили.

 весну конечно мы забыли

пару строк о весне, о тебе и о вечном.
вечно я бред пишу ночью, засыпаю под утро
и просыпаюсь под вечер.
заводи, я сегодня поеду по встречной.
по пути млечному.
глупая, своенравная и беспечная.


Рецензии
А Вы любили когда-нибудь до потемнения в газах?...Тогда лучше пишите о природе.. Простите.

Наталья Коршунова   08.04.2012 05:47     Заявить о нарушении
Наталья никогда не стремилась кому-то понравится или получить какую то оценку. Эти стихи болезнь души. Наверное вы сами проходили это в свои 17 лет :)

Кэнди Кола   08.04.2012 16:54   Заявить о нарушении