Апрель

Сугробов зимних икебана
Растает, как фата-моргана
Голубоглазенький апрель
Сыграет звонкую капель.

Теплеют ветры, сладки слёзы,
Что дарят нам весной берёзы.
Клин  журавлей под облака,
И… моя лёгкая строка.

2012 год.


Рецензии
Такое «голубоглазенькое стихотворенице» ))))

Адажио Дождя   12.04.2012 12:40     Заявить о нарушении