Волошин

Он ринулся к проёму окна, Волошин.
Есенина убили, думал, теперь - меня...
Скрежет у порога, твою мать, шин.
Дай мне тебя, то есть - вас всех , обнять...
А в школе... ах в школе, много у нас
было всяких Волошиных,
только не того, бородатого, первого.
Люблю тебя, принцесса моя на горошине.
Вот он я весь, перед тобою,
Господи, вот...


                2001


Рецензии