Не тронь

Думаешь упаду?
Думаешь буду кричать?!
Нет! Не угадал!...
Я от боли начинаю рычать....

Я озлобилась и оскалилась,
И ссутулившись кусаю ладонь...
Истезаешь милый, да бог с тобой,
Уже поздно просить "не тронь".


Рецензии