Кто в этом виноват?..

Блуждаю в лабиринте глаз твоих,
Пытаюсь разгадать святую тайну:
Кто в этом виноват из нас двоих,
Кто между нами пропустил прохладу?

Ты признавался мило мне в любви
И жизнь казалась мёда полной чашей,
Но стали горькими слова твои,
В душе вселилась боль разлуки нашей.

Твой взгляд усталый прячется в ночи,
Неся тепло звезде другой... наградой,
Безжалостно оставив позади,
Что посвятил лишь мне одной когда-то.

Тоскую по глазам твоим, что так
Красиво лгали с самого начала.
Зачем? Мне не понять тебя никак.
И всё же, я тебя всегда прощала.

Возможно, для тебя любовь - игра,
Беспечно, что в душе моей творится.
Ты стал другим, не тем, кем был вчера.
А мне б на миг в забвенье погрузиться.

Не думать о тебе, не вспоминать,
Что в сердце я с надеждой поселила,
Что никогда тебе уж не узнать
Такой любви, какою я любила.


Рецензии
Я думаю, героиня снова простит.
Ведь она признаётся, что всегда
его любила и прощала.
Хорошая любовная история.
Удачи в творчестве, Танечка.

Галина Яловол 4   12.08.2020 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за пожелание и за отзыв. Настанет час, когда исполнится.
И Вам много радостных событий!

Татьяна Постолаки   12.08.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.