Как-то так...

Снова. Стёкла бьются в очках...
Помнишь школьные годы,
Помнишь мел на асфальте и классики?
Помнишь были нам пофигу мальчики....
А сейчас?

А сейчас наши души скомканы,
Как обёртки от конфет...
И просвета в дальнейшем дне,
Словно снова не будет, нет...

С каждым годом открыть себя людям,
Это целый рывок...
И мы жалкие души свои,
Запираем на жирный замок.


Рецензии