А за дождем будет солнце

«Сия есть победа, победившая
мир, вера наша»
(1 Иоанна 5:4)

А за дождем будет солнце.
А за закатом рассвет.
Крепче держись. Не бойся.
Он не оставит. Нет.

Больно. Я знаю. Больно.
Грешен, жесток человек.
Но исцелится любовью.
Сердце. И будет вовек.

В небе. В парящем просторе.
С Богом. С большою семьей.
Зла там не будет. Горя.
Обиды, ползущей змеей.

Счастье раскроет объятья.
Радость наполнит глаза.
Ангелы встретят, братья.
Небо так ждет тебя.

Тольком дождись. Не сдайся.
Больно. А ты иди.
Сердцу поверь, ведь знает.
Цель твоего пути.

Вера- твоя победа.
Мир перед нею мал.
Вериш! Ведь ты же веришь!
Значит- не проиграл.

И за дождем будет солнце!
И за закатом рассвет!
Крепче держись. Не бойся.
Он не оставит. Нет.


Рецензии