Ах, знала бы

                Ю.П

Ах!Знала бы,что ждешь
В такую вот погоду
Когда холодный дождь
На тротуар льет воду
Не моросит а льет.
Аж пузыри на лужах.
Который час идёт.
И ветер зол к тому же...
                За городом,в лесу
                На том заветном месте,
                Где пять палаток в круг.
                гитар аккорды,песни
                О важном.О святом
                О истинном.Заветном...
                Спать не идет никто
                до самого рассвета...
Помчалась б босиком
я б по траве холодной!
Сквозь дебри напролом,
Сквозь хлябь земли болотной!
Сквозь темноту и дождь!
В насквозь промокшем платье...
Ах,знала бы что ждёшь....
Вот это было б...счастье!
        2007г


Рецензии
Ах,знала бы что ждёшь....

А я вот год и месяц всё не верю, что не ждёт... Спасибо, Надюша за такое пронзительное стихотворение.

Раиса Болюх   12.09.2013 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.