***

Ты ворвалась в душу вихрем,
Сметая все стены моего смятения,
Вот вот и кажется все во мне вспыхнет
И улетучатся последние сомнения.

Тебе по кайфу так, меня смущать,
Мне же нравится тебя дразнить.
Ты не перестанешь меня совращать
Я не прекращу тебя заводить.

Это игра,
В которой заранее известен победитель,
Но может быть ничья,
Мой сумасшедший соблазнитель?

Мне трудно перед тобой устоять.
Твой смех, твой голос и манеры,
Неимоверно хочется тебе уступать
Перешагнув вместе дозволенные пределы.


Рецензии